ivs (ivs) wrote,
ivs
ivs

Category:

Сигналка.

‎20 июля - всемирный день автомобильных розыгрышей меня! Ночью Камаз подрихтовал мне авто, а к вечеру оно обиделось и отказалось снимать с сигналки... выхожу с работы – пятница, вечер, завтра суббота и двухдневный корпоратив за городом (пришлось пропустить, увы).

И что бы вы думали? Могу только открыть двери и сесть в орущую машину, завести не получается, закрываешь двери – затихает. Сто раз прочитал инструкцию по аварийному снятию с сигнализации (именно для таких случаев) – ничего не помогает. И самое стремное – каждая попытка, как серпом по мозгу… девять часов вечера, вокруг жилые дома – а машина орет, пока я там прыгаю под руль и исполняю комбинации вида «включить зажигание, нажать на секретную кнопку, пять раз подпрыгнуть!». Еще и ливень такой неплохой.

Уехал домой, а сегодня взял болгарку, Юрика и поехал биться на смерть. Чтож, только сняв клеммы с аккумулятора (чтобы не орало) и разобрав полмашины изнутри удалось деактивировать сигнализацию и завестись. И самое забавное, что никому дела нет, что два пацанчика битый час ковыряют орущую машину и потом разбирают ее.

Посоны, никому Honda по запчастям не нужна? (:

ivs Honda CR-V и сигналка
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments